X



初代ロマサガ3って今やってもおもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:04.742ID:P0xD8tS90
ピカチュウのやつあるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:47.677ID:zTaCwIHw0
リマスターのが遊びやすいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:13.363ID:PZ+wDRcs0
3なのに初代ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:45.956ID:P0xD8tS90
>>2
ドットの感じが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:14.793ID:Gp7hnbnJ0
(´・ω・`)???????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:19.731ID:zTaCwIHw0
>>3
オリジナルって言いたいんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:28.134ID:cek/YITn0
ロマサガ3ピカチュウバージョンだと…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:55.581ID:ViqtV8/x0
改造ROMの話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:18.828ID:zTaCwIHw0
改造版かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況