X



さっき道歩いてたら「いかにもキモヲタ」ってルックスの男が冴えカノの英梨々のTシャツ着て歩いててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:53.117ID:Uj75jHMGr
なんでキモヲタって「ぼくキモヲタです」アピールしたがるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:13.171ID:EtluSVUXM
好きなものを好きと言える時点でお前より上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:04.559ID:CwiBOoFW0
お前何でそんなにキモヲタの事見てんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:57.955ID:SdCnL4WC0
なんでさえかののえりりってわかるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:53.972ID:ykDmUtJV0
えちちだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:21.453ID:559lrXZF0
自虐ネタかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:40.106ID:95g/5zVj0
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況