X



ポカリスエット パウダーを入れていたポリ袋からほこりや樹脂片が検出され、非食品用の袋が使われていたことが発覚した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:48.227ID:wlrSlMY/0
大塚製薬より工場の問題だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:25.154ID:h3RB58f00
いなばといい大塚といいまだ色んな所から出てきそう
でも身内経営だとタマホームみたいにノーダメなんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:42.341ID:ly/B1jpa0
そんなことよりまず紅麹のことでごめんなさいしなきゃだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:56.749ID:6co2ZuYr0
工場動かしてりゃそれぐらい仕方ないと思うけど対応が酷いから信用はできないよね
買わなくなるってことはないけどまた何かあっても驚きはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況