X



バケツにシーフードたくさん入れて手で剥いて食べるみたいな店ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:39.991ID:V51NuPW70
行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:11:21.556ID:0SJIdW550
青森海岸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:14.559ID:a771HxQE0
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:53.605ID:V51NuPW70
>>2
青森遠いな

>>3
なんて店?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:30.184ID:FXYO4+p30
テーブルに直置きして手で剝いて食べる店なら知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:57.991ID:V51NuPW70
>>5
あーそれそれ
なんて店?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:00.051ID:FXYO4+p30
>>6
あーなんだっけな
去年グアムで行ったんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:56.518ID:V51NuPW70
グアムかー
日本にないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:48.117ID:r1zSsBGD0
ムール貝ならベルギー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:45.169ID:Z5Wr3c+X0
孤独のグルメでバスケットに殻付きウニがドッサリ入ったの出してくる店あったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:08.274ID:4Y5eZq+j0
>>10
そりゃすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況