X



【悲報】悲恋系ドラマ、泣かせようとしすぎてめちゃくちゃな設定にしてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:26.701ID:rD/Ecptz0
なんかくさ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.27(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:48.129ID:3QDORIna0
永瀬廉とえつちしてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:23.099ID:XDXvibpv0
なろう系みたいなタイトルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:31.897ID:Ya3xzdPi0
10年前の韓国ドラマとかひどかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:32.936ID:RWxHMfWca
うちの水槽のエビの日常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:43.101ID:skb2Cyvu0
センスある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:16.101ID:mbnBxCneM
ワロタ
絶対両方死ぬやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:23.502ID:3XwL7sqY0
まだ異世界転生が残されてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:47.248ID:iyzPoaQ90
死ねば泣ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:23.723ID:YHBxuGdd0
心中しかオチなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:23.737ID:9OoX2+Yk0
余命1年ならドラッグでも何でもやりたい放題だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:56.162ID:zDeoe89Y0
はよ死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:43.016ID:ekr8TV0TH
とりあえず俺も余命設定すれば出会えますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:07.051ID:vxNZpjXP0
最近の映画で余命1週間女も出た
https://i.imgur.com/ixKpPSK.jpeg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:12.698ID:aPO8Hf+F0
とりあえず不幸な生い立ちにしとけばあとは勝手に泣くからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:53.518ID:e7CtAPHI0
100ワニ以降世の中がおかしくなったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:58.433ID:ivyZ65EQ0
ケータイ小説リバイバルみたいな流れなんですかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:00.939ID:cYIMUoca0
余命一年以内の人しか住めないシェアハウスものとか作れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:19.221ID:ViqtV8/x0
感動系エロゲの時代からこんなのあったろ
0021 警備員[Lv.19(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:26.167ID:rgKqKLok0
余命マウントしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:05.435ID:ivyZ65EQ0
>>20
尽くす俺とか尽くされる私とか可哀想なヒロインってほぼ同じ事象を扱ってるのに
文脈としては地味に別ジャンル的だから難しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:05.046ID:EPc12KL40
ついに余命までマウントしだしたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:23.778ID:ly/B1jpa0
役作りし過ぎて本当に死んでくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:01.419ID:g8qlZZEC0
バカみてえだな
演者も内心そう思ってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:40.520ID:4pykMF+Zd
馬場ふみかちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況