X



学園アイドルマスターの3Dって顔に全く影ないの怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:52.269ID:vDewAFUS0
原神みたいにちゃんと影出るように法線調整頑張ってほしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:18.020ID:YGSFcdj90
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:58.830ID:wwEvKXSR0
あーなんかわかるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:49:08.460ID:Z5Wr3c+X0
影ないほうがCGっぽさが薄れていいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:39.957ID:RBuztdyH0
原神とか不自然の塊やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:15.377ID:RBuztdyH0
>>2
そのポールをまんこにでも突っ込んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況