X



【悲報】ぼく、顔出し配信するも1時間半でコメントが「豚」の1件のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:33.984ID:v1P7XnFZ0
あんまりだよ
このために奮発して照明も買ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:49.531ID:B0coOPD60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:51.803ID:rD/Ecptz0
みせてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:14.070ID:TS4CvmUj0
オーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:16.034ID:OLYVBvYU0
本当の話ならクソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:52.632ID:HEO0yncz0
縦配信にすると新規の視聴者増えるらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:29.984ID:HlMb75yk0
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:16.703ID:sU1Hl40o0
コメントしてくれた人に感謝だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:53.178ID:j295n5zz0
ぶた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:20.106ID:r1mqEP7K0
豚さんとキモデブの見分けもつかないとかそいつ目か頭がおかしいんじゃねーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:16.337ID:eebNrEr+0
コメントありがとうございますってちゃんと返事したのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:02.146ID:5XPBxncA0
豚に失礼だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:44.167ID:nfgoPVXy0
>>6
なるほど
スマホ向けのリスナー獲得できるだね
参考にしてみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:52.972ID:RyVXQu1ud
そこから豚トークに移行して蘊蓄語り出すのが一流よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:46.579ID:9OoX2+Yk0
新規は増えるけど継続して見てくれないから縦配信は悪手だって聞いたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:17.612ID:skb2Cyvu0
俺もそういう過疎配信見たいんだけどどうやったら辿り着けるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:04.875ID:gKGDB+u80
もっといい顔にしてあげようか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:54.009ID:lOxF2iP30
w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:32.797ID:Tj+KX4/S0
ちゃんとブヒブヒ言ってサービスしてあげたのかしら
0020おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:21.603ID:zzeL960X0
( 𝄞´=∀=)カワイソスwwwwVIPに>>1の垢晒してよ
0021ちくちく ◆s32chcVIP. 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:31.770ID:Np/JoSq50
俺でも2時間に3コメントはつくのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:08.932ID:X/KeXrOk0
顔出し配信なんてよく出来るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:04.756ID:fJoP4H3qM
ブヒ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:56.946ID:r66NjH5ed
>>24
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況