X



10代で処女を失った女性の離婚率がクッソ高いと研究発表されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:05.136ID:UXMVGYnJ0
10代で処女を失ってる女性さんはただの肉便器の模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:21.051ID:UXMVGYnJ0
ソース
ttps://www.sciencedaily.com/releases/2011/06/110615091059.htm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:43.436ID:HVGznSYed
URLはよう🦄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:01.070ID:4k4V5/Mz0
24歳以上の処女貫通率は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:10.382ID:Q0NTRUHb0
ざっまあw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:40.404ID:UXMVGYnJ0
>>3
>>2

>>4
わからんけど10代に近いほど高いんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:31.685ID:EuC19VCx0
望ましくない、または完全に望まれていない最初の性的経験は、離婚と強く関連していました。若い女性が10代の頃に処女を失うことを選んだ場合、結果はより微妙でした。

レイプか準レイプの話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:15.436ID:HVGznSYed
>>6
ty
ざっくり倍か🦄

>10代で初めてセックスをした女性の31パーセントが5年以内に離婚し、47パーセントが10年以内に離婚した。
>成人になるまでセックスを遅らせた女性の離婚率ははるかに低く、5年で15%、10年で27%となった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:33.563ID:EuC19VCx0
お前ら弱男にはそもそも関係ない話や
かーちゃん以外の女と会話するのも命懸けやろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:54.336ID:UXMVGYnJ0
不倫率も跳ね上がるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:05.943ID:HVGznSYed
>>9
それでも!🦄
0012ちくちく ◆s32chcVIP. 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:16.403ID:Np/JoSq50
基本で既婚だしなぁそりゃ早くに別れるよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:49.821ID:UXMVGYnJ0
>>9
便器と結婚するよりはマシだろwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:47.968ID:UXMVGYnJ0
便器と結婚して不倫されながらATMとして生きていく奴ら可哀想
便器に毎日金吸われるとか・・・w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:56.991ID:iq9i7QW00
中古は不良債権でもあったことが証明されたな
正常な男のことを処女厨とか言って中古女と一緒になって煽ってた男も女をヤリ捨てする屑だったってこったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:00.077ID:khciI1T90
信じられないけど10代だと性行為自体知らないのもいるからな、親でも学校でもいいからちゃんと教え込まないと可哀想だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:39.887ID:iq9i7QW00
>>14
有料公衆トイレじゃんwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:42.314ID:CGX36qeQ0
10代で性行為をする女は性欲が高いだろうから不倫しがちそしてそれが離婚へとつながる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:02.395ID:khciI1T90
よく分からないまま貞操奪われて最悪子供殺しか良くて貧乏なシンマって酷すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:12.076ID:dNXTaSiu0
性の喜びを知っちゃったんだから仕方ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:47.098ID:UXMVGYnJ0
>>15
だなwww
もう戻ってこない非処女の悪い称号を広めようと必死になってるだけ
ゴミ人種も増えればゴミじゃないって発想で必死になってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:01.795ID:khciI1T90
これで男の方はお咎め無しなんだもんな
やっぱ日本の性教育は駄目だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:54.268ID:UXMVGYnJ0
>>22
10代の頃にやりまくってる男も大抵クズでまともな大人にならないこと多いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:09.725ID:khciI1T90
>>23
でも子供孕まないから身軽じゃん
女は望まない妊娠したらもう逃げられない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:22.731ID:UXMVGYnJ0
>>17
有料肉便器と結婚してるやつ可愛そうだよな
裏で違うやつには無料肉便器し続けてるだろうしwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:22.625ID:UXMVGYnJ0
>>24
望まない妊娠()wwww
スレタイの通り、やってる時点でただの肉便器だよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:35.085ID:iq9i7QW00
>>24
それで中絶して叩かれるのは男だけだろ
男がお咎め無しなわけねえだろ
ゴールデンボンバーの歌広場淳なんかそうだっただろ

フェミってましで現実見えてないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:56.367ID:khciI1T90
>>26
そもそも性知識なくて無理やりされたりとか自ら行為に及んだとしても避妊できてないとか色々ケースはあれどどうして女だけが悪いってことになるんだ?男はいくらでも逃げられるから恵まれてるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:48.498ID:UXMVGYnJ0
>>28
犯罪したけど周りの環境が悪かったせいです!って言ってるのと同じだぞwww
犯罪は犯罪

てか性教育は学校であっただろwww
知識無いってまともに授業聞いてなかっただけで自己責任じゃんwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:51.852ID:khciI1T90
>>27
男は叩かれるだけで済むけど
女は最悪捕まるか育てたくもない子供の面倒見て時間と若さを無駄にするわけ
どっちが不利だと思う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:23.654ID:khciI1T90
>>29
私の時代はなかったよ
せいぜい生理の話があっただけで性行為自体の話はまったくされなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:58.099ID:oyQXSoA90
>>30
男に生まれた時点で勝ち組なんだなって理解した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:21.406ID:UXMVGYnJ0
>>28
まじで自分のせいでしか無いことを全く反省しないで擦り付けることしか考えないフェミさん恐ろしいなwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:27.636ID:khciI1T90
とりあえず責任取れないなら未成年の女に近寄らないで欲しい、そんなに難しいことじゃ無いでしょう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:42.612ID:MPDjwCQ00
高学歴ほど晩婚になるし低学歴は色んな問題抱えそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:12.943ID:khciI1T90
>>33
レイプとかでも女が悪いって言いたいの?
じゃあもう女は外出れないね
女の人権なくせば?ころせば?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:25:49.524ID:MPDjwCQ00
>>36
お母さんヒス構文やめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:01.244ID:UXMVGYnJ0
>>31
授業もそうだしネットもあるんだからいくらでも学べる
無知って自己責任でしか無いよwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:20.527ID:UXMVGYnJ0
>>36
このスレでレイプの話してないんだが??www
女さんが自己判断で処女を捨てて肉便器の人生を歩むことを決めた場合の話してんだが?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:54.571ID:khciI1T90
>>38
まあそれで言えば今の子は平気か
これまではそうもいかなかったから
私の時は授業でも教えてくれないし
スマホ持ち始める頃にはもう遅かったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:53.870ID:UXMVGYnJ0
>>40
歌舞伎町で立ちん坊とか問題になってるけどなww
結局女さんが肉便器になることを選んでるだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:57.848ID:dNXTaSiu0
>>37
サーヤ滅茶苦茶性欲強いらしいよ
やらない時は全然なくても大丈夫なんだけどスイッチ入ったら何回も何回も何回もセックスするって自分で言ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:09.281ID:khciI1T90
>>39
スレタイだと処女を失ったかどうかがポイントなんじゃないの?レイプだろうがなんだろうが非処女はカスって話でしょ?
やっぱ女ってカスだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:34.814ID:8vNaBrMe0
同じ年の処女(顔面偏差値自分と同じぐらい)とセックれるか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:00.305ID:dNXTaSiu0
君等女に性欲あったら困る派ばっかりなんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:05.152ID:khciI1T90
>>41
多分あの子たちも分かってない
20年後とかに自分の過ちに気づくだろう
やっぱ女は駄目だ家に閉じ込めろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:18.108ID:UXMVGYnJ0
>>40
てか昔も図書館とかは合ったんだから、いくらでも調べられただろwww
それに処女も今より多いだろうし、なんで周りはやらないのか考える力が無かっただけwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:02.222ID:iq9i7QW00
>>30
女がつ、つ、捕まる?www???wwww?
何の罪で?www?www??
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:06.609ID:khciI1T90
>>47
知らないことを調べるって無理じゃない?
まず性行為を知らなかったら調べようもないし実際直面しなきゃ認識できなくないか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:30.887ID:UXMVGYnJ0
>>46
実際、女は家に閉じ込めろの国が今もあるしねwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:38.427ID:khciI1T90
>>48
赤ちゃん遺棄で
だいたいこういう女は馬鹿だから産んでもどうしていいか分からず捨てるからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:38.602ID:dNXTaSiu0
>>44
ババアじゃねぇかよ!!
マジクソババア
不細工クソババアのくせに性格も悪いし性欲強いんかよ!!
超最悪!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:10.721ID:khciI1T90
>>50
もうそれでよくない?てか女とかいる?
早く滅ぼせばよくない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:12.830ID:kEmlONsQ0
引き篭もって若さを無駄にする女は?(´・ω・`)(´・ω・`)

オバサンなって処女です言っても若い処女に負けるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:04.682ID:UXMVGYnJ0
>>49
最低限の授業があれば、そこから更に広げて調べることもできるだろww
それに、そういう事をなんの覚悟もなくやってくる明らかにクズタイプの男を選んでる時点で()

例えば、犯罪者を庇ったりすると同じように犯罪になる
それと同じ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:25.390ID:Tpgl50MU0
男に勝てないからって女に矛先向けるのダサくね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:29.278ID:khciI1T90
>>54
生理の話しかされてないが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:11.678ID:iq9i7QW00
>>51
育てるのくだりもそうだけど、中絶しろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:17.220ID:dNXTaSiu0
>>50
イスラム原理主義の考え方なんよね
女が子供作り以外でセックスすると重罪になるんだってよ
レイプだろうと好きでやったんであろうとそんなもんは関係無い
女がセックスするのは悪って
権利も与えられないし顔出すだけでも熱心な信者からぶっ殺される
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:56.384ID:UXMVGYnJ0
>>55
結婚対象にはなるでしょ
非処女って時点で除外されるから

そもそも、ずっと引きこもってたら出会う可能性が無いがwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:24.987ID:khciI1T90
>>59
中絶ってできる期間決まってるから
人によっては妊娠したのにも気づかなかったりどうしようどうしようって焦ってるうちにもう中絶できない期間になったりする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:55.161ID:Gvm6mOwGM
>>58
無能の先生から教わったんだね
生理と精通+セックス(子供が出来ます)セットで教えられたから
学生で妊娠しちゃうとまともな教育受けてなかった印象ある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:40.378ID:khciI1T90
>>63
本当にそう
だから自分は高校くらいまで性行為とか性欲とかそのあたりまったく知らなかったし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:10.365ID:khciI1T90
まあ要は義務教育の敗北ってことで
荒らしてすみませんでした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:30.119ID:5K/MOWsS0
>>62
結局その女がアホなだけじゃん
お前もさっき自分でそう言ってる
それで男が有利に繋がる意味もわからん

ちゃんと家裁まで行けば男が不利になるようにできてるのに対して、屑男を恋愛強者として祭り上げて恋愛対象に選んでるのは女だぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:50.749ID:dNXTaSiu0
性欲関係無しに好きな相手が喜ぶからと浮気男や遊び人でもセックスしちゃう女は多いらしいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:44:31.029ID:ivyZ65EQ0
価値を取り戻すには試行回数しかないみたいな感じなのかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:49.114ID:YYrsynHD0
女ってなんで男が求めるものとは反対の努力するんだろうな
いわゆる女磨き()的なさ
賢い女がバカな同性騙して蹴落としてるだけなのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:28.275ID:fJoP4H3qM
記事見てないけどこ悪意のある研究だろ処女厨チー牛の陰謀だ
0071 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:30.961ID:P8lmOHXz0
>>2
ウイルス注意
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:56.053ID:3Lzwdvxg0
それはおかしい
離婚は男が悪いことになっている方が多いのにこれじゃ女に原因があるみたいじゃないか理屈が結果に対して合わない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:20.751ID:UXMVGYnJ0
>>70-71
非処女さん必死でワロタwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:43.615ID:X/KeXrOk0
まんこ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:15.334ID:UXMVGYnJ0
>>72
だいたい女に原因あるけど法律で男のせいってできちゃうからな
日本は女さんイージーモード過ぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:14.508ID:GCZkNzj5M
男も女も友達や先輩からそういう話聞くしするだろ
ボッチや不登校は知らんけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:30.502ID:yDLk8gXX0
>>7
全然話違うじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況