X



SOD女子社員←これってヤラセじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:02:09.355ID:kdRhAzLh0
https://blog-imgs-103-origin.2nt.com/c/f/n/cfnmroshutsucmnf/20190830060726b68.jpg
https://blog-imgs-103-origin.2nt.com/c/f/n/cfnmroshutsucmnf/20190830060925fce.jpg
https://blog-imgs-103-origin.2nt.com/c/f/n/cfnmroshutsucmnf/201908300609510b5.jpg
絶対に畳の上にリクルートパンプスで上がらないだろ
あいつら大浴場でもリクルートパンプス履いてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:02:28.466ID:D7zCIwk3d
偽物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:11:41.024ID:3NsGhOAX0
一時的に雇用してはいるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:02.446ID:OMog7bh+0
畳さんティンダーで出会うコツ教えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:15:49.683ID:kdRhAzLh0
>>2
本物女子社員なら畳土足しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:16:40.881ID:kdRhAzLh0
>>3
じゃ入社式で土足しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:29.028ID:kdRhAzLh0
>>4
良いよ何が知りたい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:19:56.722ID:OMog7bh+0
>>7
・やっぱスペックがここ以上じゃないとっていう基準はある?
・会うまでどういうメッセージのやり取りするの?どうやったら会うまで漕ぎ着けるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:43.640ID:Z5Wr3c+X0
ほんとにああいう事させて貰えると思って応募してくる女性いるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:24:12.819ID:kdRhAzLh0
>>8
身長180cmあればいける
積極的に好奇心を引き出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:26:59.478ID:kdRhAzLh0
>>9
そうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:25.613ID:tCOao9TU0
タコが会話してる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:42.305ID:kdRhAzLh0
>>12
ブー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:36.760ID:2KmIqjGud
市尾SODと社員契約はしてるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:21.496ID:OMog7bh+0
>>10
仕事とかより身長が大事なんだ
それなら俺はスタートラインにもたってないな...
好奇心を引き出すってのは、畳にハイヒールであがるとどうなると思います?とか聞いたりするのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:25.944ID:kdRhAzLh0
>>14
バイトみたいなもんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:26.278ID:kdRhAzLh0
>>15
俺だってバーガー屋辞めていまはハロワ無職だよ
だけど22歳の女子大生にフェラさせた。ジュルジュルって精子飲んでくれたら自尊心がみつぁれた。きもちよかった
0018 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:38.360ID:T8fLw2DL0
時止まもヤラセだと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:02.736ID:kdRhAzLh0
>>18
犬が動いてる
やらせだな
0020 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:40.005ID:T8fLw2DL0
そんなわけないだろ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:10.406ID:kdRhAzLh0
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1sd/1sdjs00206v04/1sdjs00206v04mhb.mp4
SODといえばこれも見てほしい。「就寝中のファンの部屋にこっそり乱入してお目覚めフェラ」というシチュエーションなのに
わざわざ玄関で靴脱いでいるゴツゴツやってるヒール音が聞こえるだろ

本当だったら大勢女が靴脱ぎやってヒールの足音がする時点で目が覚めるだろ
気配にバレないように上がるなら土足した方がいいんだよ。畳の上だとヒール音しないんだから
なのに畳土足は死んでもやらないんだ。風呂でもリクルートパンプスのくせに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:38:58.523ID:OMog7bh+0
>>17
マジかよ
まあ参考になったわ
てか話変わるけどお前なんかの政党の応援で事務所とかに出入りしてるんじゃなかったっけ?
俺の勘違いか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:11.796ID:tJsJdKCl0
>>21
いいから続きはよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:49.287ID:kdRhAzLh0
>>23
探したけどどこにもない
購入しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 12:48:19.142ID:kdRhAzLh0
>>22
自民の政務三役の事務所に出入りしてたのは学生の頃だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:07.131ID:OMog7bh+0
>>25
あーそうなんだ
まあお互いがんばろーぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:13.485ID:kdRhAzLh0
>>26
お前もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況