X



PS3買うならやっぱり初期型を買った方がいいのだろうか????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:38.790ID:dU3BJYJd0
逆に壊れやすいからやめとけ的なことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:28.293ID:39RglSx9d
あるなら買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:47.020ID:6zMv+tSUa
アフリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:59:19.014ID:Qfwscihf0
どうせプレツーが目的なんだろw
0006 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:01.984ID:386MEuKo0
初期型てジャンク修理出来るウデマエ無いとキツそう
個人的には薄型がオヌヌメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:30.631ID:B7S6yN0v0
PS3が壊れやすいというのは当時はまだテレビ台の中とかの閉じられた空間にいれてることによる排熱がうまくいかない事によるダメージがほとんど あとホコリとヤニ
表に出して冷やしやすい縦置きでホコリと熱対策してればかなり丈夫
うちの60GBのもこないだ引っ張り出してきたけど全然動く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:01:53.220ID:FqxLRQ4n0
初期型とかかなりデカいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:09:26.033ID:RgR44iMz0
2台持ってるけど音がな
あと重いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況