X



奈良の人って、シカたちを轢いたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:48:38.108ID:DhxQkeOL0
よく住んでるねwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:48:58.012ID:Oq9rnkig0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:05.718ID:Z5Wr3c+X0
奈良ってシカ轢いたら逮捕されるってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:49.685ID:C3oPsZSI0
逮捕はされないけど神の怒りは買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:23.909ID:D2Uhkmuf0
奈良公園近くで鹿ひくはそこまで聞かんけど
山間部とかで事故ったは割と聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:36.311ID:ZCUWqDlva
車に慣れてそうだから走って飛び出すことはそんなにないのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:55:31.676ID:Y+JuSVEi0
鹿保険加入してるから問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています