X



フワちゃんって漢字で書いたら不破ちゃんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:34:51.053ID:0u94dMKw0
強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:21.161ID:20lF7TuT0
旧共産党委員長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:37.648ID:vBH99MGF0
赤旗読んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:53.451ID:SfQxF0Qyr
不破さん
固くて真面目な人そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:36:55.005ID:Qfwscihf0
知的後退が見られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:37:49.653ID:+y8jJPrt0
なんでいつもチクビだしてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:27.717ID:EtluSVUXM
なんとかって声優と同じクラスだったんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:32.219ID:iVHEX4AQ0
天下分け目の戦いに出陣してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:40.504ID:L1EWlg1Cd
仮面ライダーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況