X



未だに裏金叩いてる奴って、算数もできないニワトリだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:22:25.764ID:Qfwscihf0
裏金により失った額……4円 ꉂ🤣w𐤔

裏金により得た額……数万円 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

裏金が存在しなかった場合……±0円☹


自民党が裏金しなければ数万の得は無かったし

日本共産党が毎日裏金連呼しなければ数万の得は無かったからな!


ありがとう、🇯🇵自民党&日本共産党🇯🇵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:41.407ID:Qfwscihf0
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:58.322ID:Qfwscihf0
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:34:16.855ID:QT/1dfc60
仮にそれが正しいとしたら
水谷が勝ち越してたら許されたみたいなことになるけど
それでいいと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:34:34.547ID:Qfwscihf0
>>4
水谷というのが分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:15.759ID:Qfwscihf0
>>4
仮に正しいもなにも

「現実」だろニュースも見てないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:39:37.603ID:QT/1dfc60
水原やったww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:40.479ID:QT/1dfc60
水原一平が人から盗んだ金で違法ギャンブルして勝ち越してたら許されてたんか?
ってこと
0009 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:42:33.212ID:DxhEkk6T0
「バレる」ような杜撰さが稚拙で愚鈍なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:43:21.027ID:Qfwscihf0
>>8
それは大谷だけの問題
俺が大谷だっら仮に増やして還元してくれたんだったら普通に許すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:12.069ID:Qfwscihf0
>>9
それも俺たちが数万儲かることになる要因だから許されだろ
そもそもバレなかったら4円損するだけだったからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:11.352ID:scGbEk8cM
増やして還元してたら共犯扱いだろな
減ったから被害者になれた部分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況