X



13年前の弁当安すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:24.025ID:pNkjOfvG0
(´・ω・`)ほとんどワンコイン以下じゃないか
0003 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:24.370ID:YFsO9Zb50
それでいて今より税負担も少なくてGDPも約2倍
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:31.286ID:CL/Lr7Is0
ロースカツ丼いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:31.429ID:y0ZtWPNm0
弁当もだけど特に思うのがやよい軒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:40.899ID:BfpjsfZz0
なーにが悪夢の民主党時代だよなぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:56.524ID:c2kfEru10
輸入物品の物価が安くて天国だった
それにその他製品も電気や輸送など石油に頼ってるから軒並み安くなるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:11.665ID:nu1UZrAU0
自民党はもう永遠にないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況