X



お前らなんでFF16とFF17-2買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:51.947ID:ySQAwzZO0
お前らが買わないせいでスクエニが困ってるよ?
僕も買ってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:16.166ID:gRRQPe2f0
…🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:47.568ID:lWmf5mROd
だって買わせてくれないんだもん
0004 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:58.713ID:gRVDhxg70
🖐😀❓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:25:26.996ID:rwmphewU0
未来人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:31.052ID:ySQAwzZO0
ごまんFF7-2ね
紛らわしいタイトルすんなクソFFが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:09.896ID:A7U06+RT0
ps5持ってないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:02.731ID:JnuAixQI0
PCじゃなきゃ買わなくね
なんのためにPS5でやるのさ
わざわざ劣化を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:59.111ID:v/BynGxe0
リバース買ったけど質問ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:24.302ID:fuzVTRmkM
16が国内PS5売上歴代1位で3位がリバースなんだからPS5としてはもう国内はあれが限界他の売上見ても
これで期待値に届かなくマルチプラットフォーム化進めるんだから良い判断だろ
同じくPS5独占で500万本売るってイキってたローニンのが辛そう
0014 警備員[Lv.14(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:10:10.762ID:/JfwFUAj0
もうFFのためにPS5は買わない
PC用なら買うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況