X



今の日本にこんな公約を掲げる政党が誕生したらお前ら支持する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:23:44.519ID:NaEXPMca0
・憲法を改正

・自衛隊の軍隊化と核保有

・消費税を5%減税

・外国人に対する生活保護などの社会保障を廃止

・反社会的なカルト宗教団体の活動禁止法とスパイ防止法制定

・アメリカや韓国や中露は信用しない

・再エネ廃止し原発再稼働

SDGsやポリコレ廃止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:24:53.212ID:R7erWlIO0
消費税は撤廃しろよ
0003 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:25:11.310ID:VXeL6JFQ0
普段は触れないけど黙って1票入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:26:01.560ID:uyxWp9uX0
するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:28:01.844ID:G1xwZUnh0
憲法改正←条件厳しすぎてそんなこと出来ません

自衛隊の軍隊化と核保有←アメリカから制裁されます

消費税を5%減税←財政破綻します

外国人に対する生活保護や社会保障を廃止←元からそんなものほとんど存在しません

アメリカや中露や韓国は信用しない←日本が孤立して各方面で大打撃を受けます

SDGsやポリコレ禁止←アメリカから制裁されます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:28:02.203ID:/JSWxaFc0
いいからまず働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:29:28.344ID:NaEXPMca0
>>6
減税すると財政破綻する証拠は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:29:53.195ID:Qfwscihf0
共産党禁止方がない

やり直し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:30:30.480ID:G1xwZUnh0
>>8
財政収支
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:31:11.618ID:vsjJm/ii0
>>6
軍隊化と核保有は許しが出てるでー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:32:43.217ID:Eqtv/FE40
ポリコレはともかく、SDGs廃止はちょっと...
過激な活動家を取り締まるとかそういうのがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:33:15.349ID:G1xwZUnh0
>>11
トランプが勝手に言ってるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:34:11.092ID:OULqL6j90
軍拡に文句言うの共産党だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:36:30.147ID:vsjJm/ii0
>>13
トランプが今のアメリカの意志やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:37:37.816ID:G1xwZUnh0
>>15
トランスが勝ったとしても民主党は依然として強い力を持ち続けるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:37:58.568ID:NaEXPMca0
>>13
お前は緊縮派の左翼?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:38:50.164ID:G1xwZUnh0
>>17
違うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:44:25.098ID:395t/ep4M
>>4
統一ってもう無いんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:44:30.013ID:vsjJm/ii0
>>16
影響はあっても方針に変更はない
そうじゃなきゃ検討師のキシダが動くわけが無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:46:06.725ID:G1xwZUnh0
>>20
?アレは単に防衛力増強だろ

その時の米政党の方針に対して問題がなくてもあとから咎められる可能性もあるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:50:23.272ID:vsjJm/ii0
>>21
キシダが憲法改正までやるって言ってる根拠だよ
書かないと分からないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:52:06.233ID:qCnTR+R+0
公約(守りません)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:18.958ID:TcEerICi0
UFOとか地球外情報の公開をお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況