X



「マッドマックス怒りのデスロード」て映画見終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:31:32.205ID:6VabYnD00
世界観がヤバすぎて笑うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:32:14.271ID:rD/Ecptz0
次はマトリックスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:32:32.644ID:LKqfrze80
今月末に新しいやつやるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:33:15.748ID:bmmAFeH90
ちゃんと崩壊前の話から見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:33:32.661ID:6VabYnD00
>>3
おお、マジやん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 02:33:54.046ID:OMog7bh+0
あれは大画面で見たいやつだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:06.331ID:igIF61rS0
行って帰ってくるだけの話だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:07.472ID:rD/Ecptz0
アニャテイラージョイ「アーニャくるまのるます!ー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:09.778ID:hWqRKOwH0
1とそれ以降の世界観変わりすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:40:20.229ID:B8Lg3DKsM
1は好きだが2以降は別物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:40:40.810ID:4iAHj5XP0
>>4
1は1でツッコミどころ多くておもろいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:42:32.740ID:ZB6OuZeW0
これ続きものだったんだな
見てみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:44:21.975ID:4iAHj5XP0
デスロードの次に1を見たら頭おかしくなるかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:44:43.158ID:QzFRNq+i0
ちょっと北斗の拳感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:45:28.716ID:4iAHj5XP0
北斗の拳の元ネタがマッドマックス2よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:32.000ID:B8Lg3DKsM
もっと言えばマッドマックスの世界観にブルースリーを主人公モデル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:40.461ID:QzFRNq+i0
>>17
そーなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:59:39.586ID:Soi7lGER0
シャーリーズ・セロンってあんなに綺麗なのにほんとどんな役でもやるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:09:42.855ID:ICK6MbVv0
1が見たのはリニューアルされたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況