X



キングダム負けてばっかでつまんないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:19:48.036ID:Q2n6/9ea0
王翦はなんもしねえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:21:08.461ID:VH2jQ4JB0
3話に一回ぐらいのペースで気軽に人を生き埋めにしていってほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:21:43.221ID:/A4wpKju0
あの王翦なんなの?影武者じゃねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:04.306ID:WM+0dWfX0
てんちむ、1話だけ掘り下げて即死かわいそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:24:40.141ID:Q2n6/9ea0
>>3
ひとっことも喋んないし
部下に言われるがままに逃げてるだけでダサい
本物はどっかにじっと隠れてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:26:07.056ID:/A4wpKju0
>>5
史実だとめちゃ強なのにな
リーボック上げのために使われてる
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 02:27:59.002ID:ZrZdrQ7+0
癖とキタリとかいうオリキャラの訳わからんイチャイチャの話にシーンチェンジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:29:01.753ID:ySQAwzZO0
史実でもここは負けまくってるんだから無茶言うなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:37:04.300ID:Q2n6/9ea0
>>6
独立国作ろうとしてるのもオリジナル設定だっけ
キャラ付けのために
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:37:47.369ID:Q2n6/9ea0
>>8
だからって一言も喋らずに負けるとかただのバカなやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:39:52.740ID:ZckA+8+/0
女キャラがブスばkっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況