X



学園アイドルマスターが進化したウマ娘になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:53.592ID:Z+yn8d0i0
これだから国産ソシャゲは抜かれるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:52:41.504ID:LKqfrze80
中華ソシャゲだってお前ら抜いてそうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:52:46.975ID:liTxu7090
ゲームシステムがくそつまんなそうなのが不安
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:29.800ID:Z+yn8d0i0
>>3
一周拘束40~50分とか終わってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:57.040ID:lG51mO3U0
デレマスのキャラデザほんと良かったな🙄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:54:44.147ID:B8Lg3DKsM
通はデレステ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:02:36.663ID:eDZHwUO70
シャニのキャラデザも好きだけど学園は初代に近いというかちょっと芋っぽい感じするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:04:54.164ID:YGSFcdj90
もうスマホの空き容量ないからできない🤢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:42:25.341ID:rjN4WAAX0
その分学園アイマスは1キャラずつのライブしかないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況