クソゲーの広告「このゲームは広告詐欺じゃない!ちゃんと広告通りのゲームなんだ!」←そんなの当たり前です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:27:19.191ID:zQl7Y/MQ0
普通のことです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:28:38.919ID:oeRWCndr0
Hero Wars
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:35.852ID:TGfdqdiu0
詐欺ゲーの広告はマジで意味がわからん
ゲーム始めたら怒り狂って即やめるだろ普通に考えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:50.407ID:Q1jPQWrj0
あれやるとプレイ中に突然支払い画面が出て誤タップで集金させるらしいな
んでしばらく経ったら消してまた新しい詐欺ゲーを出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:48.599ID:JRokS/p20
なんかタルを撃って、タルの数字が減っていくゲームみたいなヤツ大抵詐欺じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:52.862ID:j295n5zz0
イケイケイケイケ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:02.916ID:lG51mO3U0
お試しプレイの広告でボスのHP0にしても負けるからマジクソゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況