X



休載のフリーレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:08.259ID:iBAb3/0i0
もうネタ切れじゃん
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 00:48:20.633ID:ZrZdrQ7+0
ストーリー的には七崩賢生きてましたやりたいんだろうけど肝心の日常編が思いつかないんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:53:56.940ID:dqdSmTAE0
単行本の13巻までしか読んでないけど帝国と魔法協会の対立とかぜーリエ暗殺とか面白くなってきそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:03.816ID:oeRWCndr0
出オチのフリーレン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:56:31.330ID:oeRWCndr0
>>3
ゼーリエ「不合格だ。お前には私が暗殺されるイメージが描けるのか?出来ないことを出来ると言い張る嘘つきには根本から才能が欠如している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況