X



脱毛してるんだが割とめんどくさいとこに色素沈着した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:10.983ID:iG11D1Iu0
https://imgur.com/a/TZXa8eQ
お前それキスマークか?って数人から聞かれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:26.233ID:cR0kSsSDM
どうすんのそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:15.129ID:iG11D1Iu0
>>2
俺が聞きたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:30.511ID:8Yci405N0
皮膚科行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:16.246ID:iG11D1Iu0
貰ったステロイド軟膏塗ってるけど消えん
0006 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:51.704ID:nPcgWBqX0
色素沈着って元に戻ることあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:32.403ID:hgoZpftu0
>>6
戻らんの?
こんな生き恥みたいな色素沈着ある???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:46.838ID:hgoZpftu0
>>8
どうすんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況