X



【画像】ホリエモン「寿司屋で何年も修行するなんて無駄。今の時代ネットでも学べるし数ヶ月あれば一人前になれる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:56.645ID:d2aozxP90
やれやれ。なーんにもわかってねえじゃん
寿司ってのは握りの技術だけじゃねえんだよ

https://i.imgur.com/1s2AM7Q.gif
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:00.292ID:UL4ysuKj0
髪油が一味違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:26.694ID:vAHYkSL10
大将!やってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:46.545ID:W8VBqjxU0
回るお寿司ばっかり食べるから
別に高いお寿司屋さんは何年でも修行すればいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:34.911ID:KqQHYMfI0
トミックみてるやつ多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:56.957ID:KqQHYMfI0
>>4
高い寿司屋は十年以上勤めてもすしにぎらせて貰えない
現在は知らんけどそのイメージよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:47.845ID:bN3ywHVF0
10年やとってもらえることが確定してて何が不服やねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:24.499ID:bN3ywHVF0
独立することが幸せとか別にそんなこともないぞ現実は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:56.557ID:W8VBqjxU0
>>6
早い話が長い時間使える小間使いほしいだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況