X



老後2000万円問題が4000万円問題になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:55.420ID:5aFFsG6w0
これもう詰みだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:32.149ID:s6842UBN0
4000万くらいはあるけどそんなに必要か?
0003 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:39.561ID:1HXBETgM0
犯罪者激増しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:24.156ID:01fAJrxsd
60から80まで生きるとして
年200万使うと4000万か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:31.807ID:C6DyqxNG0
持ち家あるやつはもっと少額でもいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:36.626ID:4i9MJ4TM0
死ぬまで働くのはいいけど誰にも怒られたくないし誰かに腹を立てずに済む仕事くれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:17.485ID:0qqoYrk+0
ぜんぜん足りねえじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:42.810ID:9MljbrT30
為替200円いけば6000万やw
アホらしいから刑務所でいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:00.522ID:VPKTRYPB0
20年後には8000万円問題になってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:18.141ID:TzM5LIqf0
死ぬまで働いて老後なんか作らなきゃいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:54.593ID:g6ZpXVyk0
いろいろあった結果ケツ拭く紙にもならなくなるから大丈夫だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:25.368ID:dX3oWa7H0
日本が持たないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:41.811ID:+biU1hpB0
10年後には6000万だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況