X



パソコンは結局デスクトップが最強なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:19.823ID:Lw9kBezZr
ゲーミングノート、2枚画面ノート、タブレットPC、DSサイズの中華PC触った俺が出しだ結論はデスクトップ最強だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:02.731ID:Touy1cSt0
用途による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:05.726ID:yvAFlusz0
出しだってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:17.245ID:Cg6LB9S00
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:19.433ID:aVj4W9GA0
miniPCと一体型触ってからスレ建てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:20.779ID:6QFtyz1j0
一体型とかいううんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:43.731ID:Lw9kBezZr
>>2
よらない
俺は変なガジェットを渡り歩いてきた
その俺が出した結論はデスクトップ最強だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:01.443ID:Lw9kBezZr
>>6
うんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:09.014ID:5aFFsG6w0
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:33.175ID:dg3eydbc0
>>1
そのデスクトップ一度でもカフェで使った事あんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:43.158ID:ZBveSCb40
2in1とかいうゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:22.954ID:Lw9kBezZr
>>11
その場合はスマホからリモートだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:35:04.847ID:Touy1cSt0
>>8
お前は仕事の出先きで営業に使う持ち運び用のPC探してる奴にデスクトップさいつよ!ってドヤ顔しちゃうタイプ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:21.552ID:ULy2ZoCS0?PLT(15001)

ノーパソにディスプレイ繋げばいいやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:23.259ID:ysXAaRhM0
あたり前田のクラッカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:31.081ID:aQxHk2ST0
ノート型やすくなんねえかなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:35.579ID:Lw9kBezZr
>>14
前提がおかしいよ。俺は営業職じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:49.714ID:Lw9kBezZr
>>18
電池がなー……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:41.807ID:dg3eydbc0
>>13

持ち出すの絶対とする

どういうルールのつもりか判らないけどお前のその「スマホで…云々」と
ラップトップ比べても、「デスクトップとスマホ云々」の方が便利?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:15.845ID:Touy1cSt0
>>19
その返しこそ頭悪いぞ
世の中お前の価値観だけで回ってるわけじゃないんだぞ
"お前にとって"の話ならスレなんか建てずにXにでも書いとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:17.138ID:dg3eydbc0
シンプルに軽さ勝負はどう?
薄さ勝負でもいいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:07.105ID:ec2kwqBb0
VRゲーやるならデスクトップがいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:29.941ID:0k2Ks/b80
一体型からミニPCとかいう経歴だけどグラボ弄るならデスクトップにした方がいいかもとは思うね
その時の相場価格もあってか個人的に全てが揃う一体型はコスパが良かった
ミニPCにしたのもグラボinで10万だったから買っただけで結局コスパ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:41.920ID:mA4Euf4j0
(反論してる人はノートPC買っちゃったんだろうな)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:01.317ID:7DzIQ8LU0
仕事用にノートPC付与されてからドッグステーション便利
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:53.066ID:lC9u52Rj0
使い分けするのが最強だ
デスクトップ飛行機に持ち込んで動画見る労力はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:03.847ID:u1oMTF+0r
スパコンが最強だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:13.839ID:dg3eydbc0
物理サイズに対する処理能力でもラップトップが勝ちそう
(それを極めてるからねぇ)

色んな競技種目があるね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:37.658ID:lC9u52Rj0
デスクトップPC、サーフェスプロ9、iPadAIR、アンドロイドタブレット、折り畳みスマホ、折り畳まないスマホ

全部使ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:37.188ID:dg3eydbc0
>>26
こいつキッズか
両方持ってるの当たり前だろ
「買っちゃったんだろうな」って
人生初パソコン想定もやべえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:47.671ID:+y3pc4aGr
結局母艦デスクトップとスマホとタブレットに収束した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:24.505ID:mA4Euf4j0
>>33
買っちゃったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:50:45.002ID:dg3eydbc0
>>35
20年前からデスクトップもラップトップも買っちゃってるわ
キッズすぎだろって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:38.618ID:DSwq24p60
>>36
ら、ラップトップwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:56.608ID:0k2Ks/b80
>>34
これくらいが丁度いいかも
タブレットの部分はサブPCかスマホ2台目でも良さそうね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:23.280ID:dg3eydbc0
>>37
お前もデスクトップ派でさらにラップトップバカにするタイプなの?
俺は両方使うけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:38.737ID:FYXiru/L0
出先にデスクトップもってくの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:42.693ID:ILlHLY7b0
お前は正しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:25.281ID:iPFaSv3B0
>>34
俺もこれ
タブレットは主にお絵描き用
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:11.110ID:lC9u52Rj0
こどおじニートは移動しないもんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:54.070ID:LxL76rfX0
>>9
どの程度のミニPC使った?
0045 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:18.861ID:7oxx84gwM
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況