X



【正論】Z世代「『母の日・父の日』は廃止すべき。家族のかたちの多様性に対する配慮が足りていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:32.480ID:ZwHI2ToUr
親を持たない子供や家庭環境が劣悪で親との関係が良好でない子供たちに不要な疎外感やストレスを与えるだけの風習であり前時代的だという意見が大半を占めているらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:07.729ID:Zy01s/YAd
こどもの日、敬老の日も廃止しないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:41.624ID:x415sZrJ0
別に何か対応が義務付けられてる訳でもないんだからそういうのをやりたい多様性のために残しとけばいいんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:20.159ID:aQxHk2ST0
俺はクリスチャンではないのでクリスマスも別にいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:37.629ID:ULy2ZoCS0?PLT(15001)

たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:27.128ID:bvRqYYQM0
いいやむしろ休日に格上げすべき
仕事してないから関係ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:57.992ID:ch/50Gi40
親が居る人にも対応してない時点で多様性じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:33:22.632ID:W2lhlqbs0
まあ商品戦略だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:12.776ID:LE1t5Dzud
バレンタインデーも彼女いない男はストレスだから廃止しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:32.819ID:BfzFJOrR0
休めないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況