X



風俗嬢やキャバなんて毎日100人相手するのに、その人の特別になれると何故思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:52.866ID:WI+1DNjPd
頭悪いだろ
1/100でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:33.226ID:yyk4bQL5d
日当たり100人も扱うの?

大変な仕事なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:46.861ID:N9Hxc8nY0
一発5分で8時間以上か風俗嬢すげえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:02.256ID:YT7Y2uyT0
ホストに置き換えてその風俗嬢どもにも言ってやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:02.260ID:YvYVB4Vu0
キャバ嬢は知らんけど風俗嬢は物理的に1日100人は無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:48.506ID:2RVYMMl/0
100人程度だと結構勝てるよ
正直言って90人は努力しない人なのよ
残りの10人は努力しても実力不足とかで最終ライバルは2人か3人程度になるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況