X



povoから150日以上トッピング買ってないってメール来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:32.680ID:fCdiWR2G0
どうすりゃいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:51.696ID:CmxtjjFh0
一番小さいの買う
0003 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:52.529ID:BsYVweyY0
トッピングする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:24.743ID:zQYaSRxr0
スマホたたき割って楽天モバイルに乗り換える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:48.321ID:+IeDULBR0
前はからあげクンとかコカコーラとかの引換券が数百円で買えたけど今は何かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:50.787ID:fEn7qtfl0
いつのタイミングで買えばいい?
次のメール来たらもうアウト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:51.115ID:cw2ktnAu0
からあげくんコラボのときに買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:25.842ID:N9Hxc8nY0
からあげくんセットがベストだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:49.160ID:0hmNlGwU0
180日じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:59.907ID:FH+U/4wa0
>>6
180日で垢BAN
0011 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:21.130ID:jDV7bcqE0
俺は先月17円払ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:22.491ID:KqQHYMfI0
俺180日超えても解約されなかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:28.043ID:Km7cZL4UM
今なら300円分データ購入で300円のローソン買い物クーポン貰えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:03.450ID:PK0rF9Sf0
>>1
povo2?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:05.321ID:G0Zic69j0
なんでそんなことしちゃったんだau
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:06.217ID:+IeDULBR0
維持費150日で300円とかでMNP特典受けられるのやべーよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:25.117ID:0hmNlGwU0
これって電話受けるのとSMSだけなら
180日に一度の最低トッピングで番号キープできるってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:18.719ID:e8gir2Nz0
だから無料ではない
と言っても半年に1回10円ちょいくらいでキープできるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:45.264ID:+IeDULBR0
>>17
うん
5chで自演もできる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:02.084ID:KqQHYMfI0
>>18
最低利用額300円とかじゃなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:35.758ID:0hmNlGwU0
マジか
じゃあ自分からかけるときはIP電話とかにしたら激安やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:05:45.488ID:Lzk55/m0M
仕事は社用携帯だし私用なんか知り合いにラインするだけ
今どき通話料が必要な場面の方が少ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:58.888ID:+IeDULBR0
念の為持っておいたpovo回線のおかげで3月頃にOPPO Reno10を一括4000円ちょいで買えたわ
マジありがたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:22.622ID:N9Hxc8nY0
なんかドヤってる奴いるけど公式的にはトッピング購入か通話SMS660円が維持条件だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:37.167ID:nlHOhA3w0
しかも事務手数料もかからない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:32.218ID:8lGhWX2rM
あまり広まってサービス改悪されてもだるいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:56.724ID:KqQHYMfI0
>>28
楽天の二の舞だけは勘弁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:06.388ID:hhu5HzNu0
トッピングに期限あるのが気に入らないんだよな
購入した分の通信量は使い切るまで維持させろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:22:48.795ID:S35VrAw90
18円技でいいでしょ
0032 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:51.567ID:EP1CtnOr0
期限あってもいいんだけど20GB/30日じゃなく60日か90日にしてくれればな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:52.912ID:ueoctyq40
トッピングって言い方がキモいからpovoだけは無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:34:52.752ID:nlHOhA3w0
>>33
金に余裕があって羨ましい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:58.664ID:yrG7wYEm0
今なんか乗り換えキャンペーンでいいのないか?
そろそろmnpしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況