X



声優オタク「野沢雅子は80歳なのにまだ現役ですごい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:25:32.483ID:06ZJIQrLd
どう聞いてもばーさんが叫んでるだけにしか聞こえねえんだが
原作はあんなに訛ってないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:09.647ID:zgLxwe3f0
そうか、じゃあ山口勝平辺りに継いで貰うか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:10.535ID:NdY9CzCX0
よくやってるとは思うが、まぁそろそろ引退しても誰も文句言わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:24.101ID:PGI4Pdfa0
凄いけど
かめはめうぇあ~
みたいになってるの聞くともい休ませてやれって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:27:27.858ID:/iIFJUYYa
引き際はわきまえてほしい
ゲストのちょい役ならいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:28:00.506ID:bzO9XkmW0
声優オタってアイドル声優以外に関心持たないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:28:37.443ID:06ZJIQrLd
次元とか末期は何言ってんのか聞き取れなかったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:29:37.545ID:oWeWvrJR0
正直悟空の声は声がイメージ付いてるだけで喋り方は全然好きじゃないわ
ゲームだって字幕無視してクソみたいな訛り方させるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:30:47.633ID:/iIFJUYYa
このくらいになるともう本人が辞めるって言わないと辞めさせれないから困るよな
野沢は死ぬまでやめないって言ってるから困ったばーさんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:03.212ID:YMvlyqWur
悟空の訛りはどこの誰に需要があるのかまったくわからんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:19.958ID:ThYANtOUM
悟空の声聞いてると野沢雅子の顔が思い浮かぶ
もう悟空の声じゃなく野沢雅子の声になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:25.824ID:X2uqh+y10
野沢よりもドラゴンボールを終わらせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:35.681ID:Kb6Asa+D0
でも鬼太郎は引退して目玉の親父役になったしな
別の役になって貰えばいいと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:00.658ID:XiKhbrOg0
ばーさんってそんな叫ぶか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:55.017ID:9X3OUhL70
>>13
あれは引退とは違うだろ
そもそも期によって声が違うんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:44.468ID:wj+dtUSb0
声優総入れ替えしてドラゴンボール再アニメ化してほしい
ブルマとの出会いからウーブとの旅立ちまで余計なアニオリは一切いれず原作に忠実に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:50.582ID:4aUC5J+g0
持ち上げなきゃいけない空気ワロス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:26.136ID:ivKDIsK10
ドラゴンボールも高い声、低い声、普通の声で3役やってるだけなのに七色の声とか言われててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:28.168ID:PGI4Pdfa0
>>16
初期のエロ系できなそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:31.927ID:5oStGIL9d
>>14
老人養護施設へどうぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:02.858ID:4rXXDeJu0
ふがふがしちゃってるわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:34.064ID:ypmr2BIz0
だりゃあああああああああ
うゃああああああああああ
はあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況