X



心臓移植で子どもの命を救う医師→年収800万円 二重まぶた作ってる医師→年収3000万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:43.623ID:Dz6WfJ9f0
おかしいだろ日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:37.929ID:vYTwh9GJM
でも金持ってても2個目の心臓作ってもらうことはできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:02.869ID:Dz6WfJ9f0
>>2
何言ってんだお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:34.163ID:aTEzw7Sp0
国民だれでも質の高い医療を受けるための弊害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:43.761ID:Kb6Asa+D0
そりゃ趣味に金使う人間の方が金落とすんだからそうなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:51.457ID:0Xefvp4D0
美容外科も実は競争過多でそこまで儲からない奴が大半なんですわよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況