X



カップ焼きそばってUFO、ペヤング、一平ちゃん、ごつ盛りの4強という風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:26.558ID:JXXGGgLc0
昔ながらのソース焼きそば美味しいよな
もっと評価されていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:15.521ID:/30j5Of40
ごつ盛りout
バゴォーンin
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:49.303ID:yyk4bQL5d
???「焼そば弁当!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:41:42.701ID:OXdwW95S0
セブンの一分焼きそば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:11.672ID:h5XN7/KQd
バゴーンが最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:05.321ID:JXXGGgLc0
昔ながらのソース焼きそばもスープは付いてるんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:54:32.668ID:lazpLmHA0
最近見ない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:26.254ID:4mmezu6Q0
俺の塩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:55:43.057ID:wWWrwfhy0
ペヤングは知名度だけで味や質はド三流
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:06.113ID:4AN4YfWxd
UFOはネームバリューがあるだけ
味はごつ盛りにすら負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:59.768ID:bYf3Irv/d
バゴンはどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています