X



アメリカ「アメリカ企業が勝てない製品やサービスは禁止!規制!制裁!!!」←これ見苦しすぎるだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:53.777ID:x415sZrJ0
戦う前に負けてどうするよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:39.731ID:6yzdjCJ60
EU「それな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:05.929ID:9FMRwPxCM
お前も規制な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:42:35.825ID:Qb4C2dgc0
200年も鎖国してた国もあるらしいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:03.524ID:jafXSitL0
図体だけデカい左ハンドルとか使い難いだけだもんな

あんな図体じゃ世田谷成城の住宅街なんか走れねーよ
買ってもらえなくて当然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:14.937ID:94ue9Z/sa
所詮はユダヤ教徒のケツ舐めて逆らうことも出来ないラジコン国家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:56:33.277ID:uHL6ArE/0
>>9
ファーウェイとかまさにこのパターンだったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:37.906ID:ti4ijMsm0
>>9
半導体
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:01.797ID:jafXSitL0
>>9
マスキー法で日本車締め出そうとしたら自滅したダメリカさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:32.634ID:dF1Odhz10
>>8
アホめ
欧州車からエンジンの魅力消したら終わりだっての
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:28.404ID:Wt3H5ZzJ0
>>10
中国だからだろ
韓国とかは規制されてないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:02.669ID:94ue9Z/sa
>>9
スーパー301条とかいうヤクザの恐喝より悪質な物を日本に突きつけた真のクソ国家だぞ
中国とアメリカの上位層に資産吸われて近年は必死に日本に媚びてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況