X



チャットGPT4oやば過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:16.131ID:5Mk6DIGMd
お前らと会話するより楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:08.157ID:LicCojgb0
動画ちょっとみたけど「あなたは○○の○○をやっているみたいですね。Woo!Exciting!」みたいな感じだったな。
何が面白いのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:43.628ID:iDNAg28h0
IT関係だとかなり優秀
言語学でも結構ニッチなこと知ってる
でも間違ってる事がかなりあるからやっぱりソース確認が容易なITとの親和性が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:15.637ID:OcjzEgmx0
さっきとまた同じこと言ったりしててなんか馬鹿な女の会話みたいになるのなんとかしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:08.454ID:a8+AFpaw0
知り合いの台湾人と会話チャレンジした。
ZOOMでマイクオフにする→
ワイが日本語で喋る→GPT4oが台湾語に翻訳して喋る瞬間にマイクオン→相手の台湾人が台湾語で返事する→マイクオフ→GPT4oが日本語に翻訳→最初に戻る
を数回繰り返し、ちょっと怪しいところもあったけど会話が成立したよ。マジですげぇ。もっと進歩すると通訳さんいらなくなるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:15.214ID:EH7amkKb0
エロ会話できるのか?できなければ帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:52.292ID:9Iv7Swyw0
AIがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:57.146ID:xnvtK5ibM
○文字目に特定の文字を使って全□文字の単語を△個作れ
みたいなこと言うとすぐファビョルよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:20.779ID:a8+AFpaw0
>>6 スラングはだめっぽい。下ネタエロ会話も通じなかった。あなたとセックスがしたいです。ホテルへ行きましょうと標準語を丁寧にならべないといけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:59.786ID:LicCojgb0
お互い勝手に好き勝手なことを言ってても、会話が成立してると考える人もいるからね。
単に人の話を聞いていない人のことなんだけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:10.663ID:iDNAg28h0
ChatGPTに関してはやれと言わないとやらないからちゃんと指示しないと駄目
クロードとかはそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況