X



最近のオタクにはスイーツ(笑)って通じないらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:28.765ID:qrO1IQ4Z0
希ガスとか禿同はまだ通じるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:11.933ID:49Lc/5Rq0
スイーツ(笑)流行ってた頃に一緒にキャッキャしてたけど元ネタ知らなくて後ろめたかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:00.644ID:h7yORhDn0
どういう時に使うのが正しい用法なのか未だに分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:30.407ID:qrO1IQ4Z0
今で言うま〜んとかまんさんに近い
痛い女をスイーツ系女子って言呼んでたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:57.452ID:tq5fECROd
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   セカチュー(笑)
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
  :|    { l/⌒ヽ    |:  こんなので感動出来る単純な馬鹿女がうらやましいおw
  :\   /   /   /:

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   恋人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお・・・
  |     (__人__)    |   大切なものがなんなのか教えられたお・・・
  \     ` ⌒´     /    CLANNADは人生だお・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況