X



車もバイクも全部EV化したら暴走族はどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:17.908ID:i0Kt40cn0
大黒パーキングとかむっちゃ静かになるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:10.997ID:63evlaZ30
音のしないバイクは怖いわ
後ろから無音で近づかれてもわからないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:24.006ID:dr1Jd87m0
爆音で音楽鳴らすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:16.317ID:/iIFJUYYa
そういう人向けにスピーカー内蔵して大音量エンジン音出せるEVバイクがもう存在する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:44.833ID:7oUEgt+o0
>>4
それってコール切れないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:10.981ID:dEChm5Ff0
ラジカセ担いでハコ乗りよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:39.241ID:BycHWPssd
EVもスピーカーからモーター音出す車あるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:19.808ID:p/VpZePm0
AKIRAの金田達みたいになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:42.210ID:I5QgsdnB0
音楽爆音族になるだけだろ
バイクは右手はアクセルスロット、左手はスクラッチスロットに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:49.606ID:OXdwW95S0
アキラの世界になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:53.650ID:ygM/e5qg0
暴走行為に音はおまけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:01.174ID:QlVv8d8E0
酢でしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:16.418ID:k/2WT7hj0
電子ホーンがブォンブォン言い出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:06.474ID:CdOy9Ktfd
徒歩暴走族みたいに口で排気音のマネしながら練り歩くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況