X



残り1万円までジャグラーに保護費取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:51.865ID:zVV2/K950
月頭までがしんどい。
どうしよう
あと100G回せばジャグ連するかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:33.838ID:xFrgih0k0
するする🤡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:55.864ID:zVV2/K950
突っ込むか引くか
最後の一線なんだな。
貯玉はない。沖ドキにやられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:43.475ID:Dz6WfJ9f0
カバネリ打て
4000円で1チャンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:53.811ID:09jpDrhx0
残り1万円なら日曜日の競馬G1で勝負の方が勝つ確率は高いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:14.616ID:zVV2/K950
カバネリ?
おっかない台じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:27.813ID:kYNrC0hy0
>>6
こっちのが断然いい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:59.533ID:zVV2/K950
競馬はやったことないのよ
なんて馬が勝ちそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています