X



【GIF】どうやったらこれが右回りに見えるんだよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:55.553ID:JPS7NCca0
しばらく見てると逆回転する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:23.962ID:EEpo/zTS0
足の方から上に向かって見たら見えた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:30.431ID:Y6ch0Nsg0
どう見ても左回り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:17.375ID:hGxn9P7b0
どう見ても時計回りだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:26.687ID:dRRpzxIEd
認識をずらすと逆回転する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:16.254ID:PyM0icv10
視界のすみっこで見ると逆回転する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:18.880ID:EYqphiH40
うわーなんだっけ逆回転に見えるコツ教わったんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:42.087ID:y6cyn4qP0
上下反対に見れば右回転
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:39.331ID:QzaFwmzg0
自由に回転させられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:38.170ID:r9CQQHez0
スマホ横向きにしたら見えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:48.351ID:oKAB+RZO0
影見ると入れ替わったりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:36.191ID:hGxn9P7b0
一瞬だけ左になったけどすぐ右に戻ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:43.217ID:EYqphiH40
時計回りにしか見えないくやしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:05.645ID:lM9wJ7N/0
右回りがどっちかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:19.994ID:hvcSPaqo0
最初から右回りにしか見えないんだけど
眼科行ってくるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:28.232ID:kxDokZYw0
どう見ても右回りです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:05.611ID:b7O4rQXC0
昔から思ってたけどすげぇいいおっぱいしてるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:17.595ID:y6cyn4qP0
なんか右に90度傾けて戻したら右回転に
左に90度傾けて戻したら左回転になってわろた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:42.407ID:OXdwW95S0
(どっちが右回りだっけ…?)
0021ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:49.025ID:0ITPQHhd0
途中で左回りに変わったんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:50.889ID:fQ4NWjxed
目の端で見たりいろいろすると回りかた変えれるようになる
0023ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:17.320ID:0ITPQHhd0
>>19
すげえ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:35.360ID:EYqphiH40
https://i.imgur.com/ETEEwEp.gif

これ見るとどっちにも見れるのにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:46.192ID:LpeBMiNQ0
軸足見てりゃ完璧に制御できるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:30.164ID:9iV9wonCd
>>24
しゅごい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:30.493ID:OXdwW95S0
よく見るとぷっくり乳輪とか乳首まで作り込んでるこだわりの一品だよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:27.004ID:oKAB+RZO0
>>26
ほんとだ!回転しないことすらできた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:19.507ID:KkJB+Vhe0
>>24
左右に揺れてるだけだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:41.536ID:BtPdnmDk0
プロになると交互に見える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:18.210ID:C9nu1gb40
軸足みてたら微妙に上下してるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:35.680ID:C9nu1gb40
軸足じゃない方も右→左→右で高さ変わってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:38.900ID:fpskGVif0
これなんでどっちにも見えるの?
馬鹿なぼくにはわからない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:11.711ID:EYqphiH40
軸足みてても時計回りにしか見えないよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:46.288ID:zrtSOtSO0
これなんで女なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:00.978ID:C9nu1gb40
回転に合わせて画面を上下させたり、画面を斜め前後に傾けたりすると逆回転に見えるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:00.917ID:oy5wJU3X0
>>36
ちんちんはさすがに振れないといけないから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:37.340ID:4aUC5J+g0
この子のエロ画像ください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:50:14.422ID:pdbki1X/0
本体と影が逆に回転してるように見える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:29.894ID:Y80Op1PJ0
コツがあったんだけどケツとおっぱいに目が行ってできない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:48.829ID:AGKALV0I0
これ白人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況