X



3大小説家になろうあるある「最初がクライマックスなので途中で飽きて読まなくなる」「途中で作者が飽きたのかエタって一生完結しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:25.331ID:CiJLnL8PM
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:54.691ID:L3hzqerBr
エタってって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:21.398ID:CiJLnL8PM
>>2
エターナルの略
永遠に終わらないって意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:21.659ID:SOrhr6QO0
ぽっと出キャラが多すぎて理解できなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:06.621ID:xFrgih0k0
改稿繰り返して続き書かない
0006 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:11.821ID:LFUNh8tV0
終わりどころが無くてフラフラ描いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:20:29.987ID:xHke4TFM0
寒いボケに大袈裟リアクションが多すぎて見ててしんどくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:26:24.253ID:a74J7VXd0
サブキャラのエピソードや過去編ばかりで本筋が進まない
大きい規模のエピソードを扱いかねて説明と会話とたいして意味のない戦闘を重ねて話が進まなくなる
主人公の扱いや立ち位置がどんどんぞんざいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況