X



舌打ちしない心の優しい方~~~!!!新シーズン始まったし誰かAPEXしませんか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:49.619ID:gs+ax4/p0
Discordは【qushi0】
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:31.002ID:gs+ax4/p0
どうしてもというならOWかvaloでも可
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:54.810ID:gs+ax4/p0
こないだは30代男性にふざけて舌打ちされました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:59.136ID:MjUsgsE20
ユナイトならいいよ
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:14.649ID:gs+ax4/p0
>>4
スイッチもってたらできるってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:25.606ID:kG9gAj030
もしくはBFかCOD
0007973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:33.214ID:gs+ax4/p0
スイッチは持ってる!GAMEはすくない!
0008973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:53.315ID:gs+ax4/p0
>>6
BFかCODはやったことありません…
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:20:26.056ID:gs+ax4/p0
さらにどうしてもというならFall Guysもできます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:02.214ID:b7O4rQXC0
>>1以外で集まってPUBGしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:22.426ID:QaafQfKr0
csガイジガイジがきそう
0012973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:35.875ID:gs+ax4/p0
>>10
いつになったら誘ってくれるの?ねえ
パブジーは今日の夜ダウンロードする予定です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:48.355ID:MjUsgsE20
>>1が女の子で20代ならすぐ集まるぞ
0014973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:03.300ID:gs+ax4/p0
>>11
喋ったことある人いるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:12.034ID:kG9gAj030
ちょっとHALOやってくる
0016973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:29.948ID:gs+ax4/p0
>>13
残念ながら26才男性です…
0017973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:53.338ID:gs+ax4/p0
>>15
インフィニットなんちゃらにいくなー
0018973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:43.735ID:gs+ax4/p0
ボイチェン使って女性になることは可能です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:24:26.148ID:eDX4I+oQ0
夜だったらできたのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:24:31.915ID:mIDhy4Ez0
オフできる?
0022973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:25:25.231ID:gs+ax4/p0
>>19
がーん

>>20
二人でやっていいよ!
0023973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:25:55.874ID:gs+ax4/p0
>>21
オフは…フィーリングが合えば…ですかね…はい…
0024973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:34.840ID:gs+ax4/p0
現在申請は0です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:28:03.928ID:MjUsgsE20
おじさんだからアクションゲームは厳しい
0026973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:04.709ID:gs+ax4/p0
fpsがしたくない人が多いのでしたら

Raftとかできます!漂流ゲームの
あとはFall Guys!モンハンライズ!あとはなんだ
0027973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:42.022ID:gs+ax4/p0
>>25
初心者なら1から教えられます!
実力はそんなにないですが
0028973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:44.620ID:gs+ax4/p0
7days to die
Dead by Daylight

はダウンロードしただけですができます!
0029 警備員[Lv.23(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:32:13.469ID:7Z3M9fp80
モンハンワールドかdbdならいいよ
0030973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:23.853ID:gs+ax4/p0
>>29
モンハンワールドはps4でやったからPCない!dbdはちょー初心者だけど大丈夫?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:27.685ID:hnb7rgvM0
流石に平日の昼間はね
0032973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:37.919ID:gs+ax4/p0
>>31
うぐ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:51.113ID:gH8UQF650
スレタイいつもワロス
0034973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:44.160ID:gs+ax4/p0
日曜日は参加者が2人来てくれた!
一人はVCありでもう一人は聞き専でした
0035973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:35:33.588ID:gs+ax4/p0
>>33
ヘマしても怒らない人がいいです
楽しくやりたい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:35:51.899ID:eDX4I+oQ0
毎日立ててるの?
0037973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:36:41.282ID:gs+ax4/p0
>>36
いや立ててないよ!
日曜に一回とその前は一ヶ月前にちょこーっと立ててた程度だよ!やめて!異常者を見るような目は
0038973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:37:02.353ID:gs+ax4/p0
おっとこれはを忘れていました【雀魂】もできます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:45.129ID:QaafQfKr0
帰宅したら出来るけどこの時間は流石にな
0040973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:54.664ID:gs+ax4/p0
やれるものリスト一覧

APEX
Valo
OW
モンハンライズ
Raft
雀魂
Fall Guys

ダウンロードしただけ
SF6
7days to die
dbd
Among Us
lol
0041973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:41:51.249ID:gs+ax4/p0
>>39
そうですか…やっぱり夕方以降ですかね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:42:31.788ID:MjUsgsE20
>>40
SEXが入ってないぞ
0043973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:43:31.614ID:gs+ax4/p0
>>42
童貞なんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:43.001ID:J28E2hZR0
フレンドに一緒にやりたくない人代表って言われるほどアンガーマネジメント出来ないからやめておくね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:19.974ID:QaafQfKr0
>>41
帰宅して覚えてたら申請しとくから今度エペやろうぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:47:41.094ID:MjUsgsE20
>>43
ぷぷぷ
0047973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:47:58.634ID:gs+ax4/p0
>>44
こわい人とはちょっと…
参加の意思は伝わった!きっと変われるよ!いつかの参加お待ちしております
0048973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:38.010ID:gs+ax4/p0
>>45
来れたら来い!いや来い!
0049973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:48:53.777ID:gs+ax4/p0
>>46
なにこのおじたん
0050973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:49:42.766ID:gs+ax4/p0
申請は0ですが心は満たされました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:08.980ID:6TnspqvR0
DBD久々にやりたいけど今は無理
0052973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:50:37.778ID:gs+ax4/p0
>>51
そっかー残念!
今は無理系多いね
0053973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:23.458ID:gs+ax4/p0
平日昼間は厳しいという現実を直視!
0055973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:54:36.675ID:gs+ax4/p0
>>54
え?やれんの?まじ!
0056973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:37.133ID:gs+ax4/p0
Discordに申請送ってくれ!
0057973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:56:19.511ID:gs+ax4/p0
フレンド申請が永遠の0
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:57:13.169ID:bpbqa2Yj0
vipperってApex嫌いなのかと思ってた
0059973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:58:18.597ID:gs+ax4/p0
>>58
よくわかんないけど流行ってた当時は結構募集立てられてて集まったらしいよ!こないだ一緒にやった人から聞いた情報だけど!
0061973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 11:59:16.530ID:gs+ax4/p0
あ!ごめん二人から申請きてたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:13:50.540ID:QaafQfKr0
>>56
俺も送っといたわ
0063 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:18.144ID:7Z3M9fp80
エペマジ下手だから
0064973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:53.936ID:gs+ax4/p0
2人とエペができそうです!
0065973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:30.129ID:gs+ax4/p0
>>62
了解!した!
0066973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:02.668ID:gs+ax4/p0
>>63
送ってくれた人?大丈夫だよー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:24:20.764ID:hvcSPaqo0
すでにフレだった
0068973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 12:26:38.263ID:gs+ax4/p0
>>67
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:53.450ID:njwDh8+NM
ニートなの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:29.211ID:hvcSPaqo0
おいブロックしてんのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:07.205ID:hvcSPaqo0
強い言葉使ってごめんね!ブロック解除して
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:35.112ID:peDYI0qz0
PSID Sae_045 CSチーターゴミカス
0073 警備員[Lv.7(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:39.540ID:hWM1jbZT0
喋るの苦手なんだけどそれでもよければapexやりたい
今シルバー4
0074 警備員[Lv.7(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:29.739ID:hWM1jbZT0
あ、うまってた
0076973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:22.585ID:gs+ax4/p0
>>69
ご想像におまんかせ!
0077973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:46.708ID:gs+ax4/p0
>>71
え!だれ!1人しかブロックしたの心当たりないよ!
0078973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:47.426ID:gs+ax4/p0
>>72
なにこれwww
>>74
今もうシル4はつえーじゃん!今ブロンズだよ!今終わったからできるけど!
0079973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:14:00.284ID:gs+ax4/p0
>>75
おつかれー付き合ってくれてありがとねー
0080973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:07.922ID:gs+ax4/p0
現在みんな解散した!付き合ってくれた2人ありがとうーー!
0081973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:17:34.854ID:gs+ax4/p0
今一人また集まったぜ
もう一人行ける人いたらレスしといてもらえたら合間縫って誘えるお
0082 警備員[Lv.26(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:18.828ID:7Z3M9fp80
今日ありがとね
疲れたわ
0083973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:23:36.563ID:gs+ax4/p0
>>82
おつかれーありげとー
0084973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:12.318ID:gs+ax4/p0
もう一人いたらかもーん!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:18.374ID:hvcSPaqo0
>>77
じゃあその1人だよ(´;ω;`)
0087973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:26.795ID:gs+ax4/p0
>>85
なんか変なのに招待されてめんどかった!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:50:43.350ID:hvcSPaqo0
>>87
招待なんて送ってないぞ?
ブロックじゃないのかこれ
0089973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:02.105ID:gs+ax4/p0
>>88

じゃあ違うけど
最初の文字は?
0090973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:38.961ID:gs+ax4/p0
現在2人エーペックス中です
参加者いたら募集~
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:48.899ID:hvcSPaqo0
>>89
0093973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:04.023ID:gs+ax4/p0
>>91
間違えてブロックしてたわ
他の人と巻き込んでたすまねー
0094973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:23.595ID:gs+ax4/p0
>>92
今度調べとくけど無課金でできるの?
0095973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:29.781ID:gs+ax4/p0
今解除した!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:46.455ID:hvcSPaqo0
>>93
そういう時もある
0098973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:50.869ID:gs+ax4/p0
>>96
ありがとぅー
0099973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:32.784ID:gs+ax4/p0
>>97
switchかスマホね了解した
ダウンロードしとくわ
0100973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/05/14(火) 16:01:06.772ID:gs+ax4/p0
今日はお付き合い頂きありがとうございました3名の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況