X



コンビニコーヒーで美味しい場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:07.478ID:RFlMtQdX0
セブンが好きだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:35:06.594ID:xDDe6JkY0
コーヒーならセブンしか勝たん
0003 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:35:11.575ID:4nKhUOPO0
セブンの軽めをよく飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:01.836ID:RFlMtQdX0
とくに個性はないけど飲みやすい気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:03.966ID:rhGG9kc60
最近ファミマ
粉のフレーバーあれいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:54.715ID:m64GtID30
ファミマ良いな
セブンに飽きたから飲んでみたら意外といけた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:58.653ID:RFlMtQdX0
>>5
ファミマが一時期まずくなって飲まなくなった
久しぶりに買ってみようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:00.176ID:t8VSaGcjM
>>5
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:31.760ID:TZc4tpHAd
セイコマの税込100円のアイスコーヒーはコスパいい気がする
00119
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:37.835ID:BCBkMlQH0
豆が古いのか分かりませんが、なんか気持ち悪くなることがたまにある。
00129
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:01.501ID:BCBkMlQH0
私はファミマのモカブレンドがお気に入り。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:58.756ID:Wicz2oPH0
>>9
フィルターを洗ってるかどうかだと思う
ひどいとこはお腹いたくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:38.750ID:Wicz2oPH0
>>12
普通のとなんかちがうん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:07.724ID:TX5SyI420
サイゼで飯食ってんじゃねぇの?
なんでコンビニコーヒーのスレ立てた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 10:50:03.328ID:z3CB2bbZ0
イートインコーナーの一番左
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:21.854ID:0Fq2mJFx0
ファミマの粉適当に全部入れたら美味くなるから好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:43.949ID:2KgDZ0f40
セブンで飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況