アナウンサー「なんでジャニーズ入ったの?」ジャニーズ「親が勝手に応募した」僕「苦笑い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:54.503ID:gTUnREo/0
んなわけねぇーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:21.553ID:CngjY2oN0
でも小学生が自分で応募する? ガキの頃男性アイドルなんて気にしてなかったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:26.334ID:6hO7VHK90
でも男の子はジャニーズになろうとは思わないだろ
同じ歌手でもロックンローラーになりたがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:42.204ID:DXqaM1kO0
>>2
親が勝手に産んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:33.590ID:GD3D7XFv0
一昔前はお姉ちゃんが応募しただったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:55.047ID:LkV8ykEI0
確かにジャニーズに入りたい男児なんて一人もいなかったな
同性アイドルなんて憧れの対象じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:34.114ID:hGxn9P7b0
40おっさんの俺が小学生の時には既にケツ掘られるって噂になってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:53.925ID:i0dPFWFK0
姉が勝手に応募したんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:04.473ID:VDWK8cJJd
>>7
ジャニに憧れてバク転やりたくて体操部入ったってアホなら居たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:41:22.037ID:YkrTVyZQ0
いや、応募したからって入らなきゃいけないわけじゃないじゃん?
それは入る理由になってなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:19.800ID:UQhasvMV0
親のせいでホモの餌食になった子供可哀想すぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:07.255ID:wLP1JQpM0
一流ジャニタレ「ジャニーさんに直接声をかけられてスカウトされた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況