X



「平沢唯」「後藤ひとり」「秋山澪」「伊地知虹夏」「琴吹紬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:16.923ID:ExJYuzMx0
この5人でバンド組めば最強じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:39.546ID:+fD8B44g0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:09.393ID:LpLdLB1o0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:14.571ID:CngjY2oN0
平沢進のがいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:26.262ID:3DrD42et0
けいおん組はイランだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:43.197ID:HgLAscyE0
じゃぁぼくはふたりちゃんと遊んでくるので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:53.771ID:P/yB4nGr0
唯より喜多ちゃんのが歌上手いし澪より山田のがベース上手いからいらない
ムギだけなら入れてやってもいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:34.473ID:kDunazuS0
ハルヒと長門も入れよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:39.412ID:zp5Yp/WVM
ATMは1人入れないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:55.679ID:EbSalCI+d
>>9
ハルヒはいらんかな
長門in唯とひとりout
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況