X



女「生理で休むし結婚して辞めるかもだし産休育休で休むかもだし子供が熱で急に休むけど男と同等の給料ちょうだい♥」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:22.812ID:qaN/ybhf0
女「あ、わたしな休むことによるシワ寄せは男君が負担してね♥」
↑こんな女尊男卑の男性差別社会を許せるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:53.892ID:NPu35pWo0
子供の熱は男も休めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:50.165ID:qELguGG00
産むならいんじゃね
給料は会社が決めればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:42.044ID:bsyPWBGr0
一般職に家賃補助が出ないのは男女差別だ!にはワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:42.668ID:RNUyHFoqa
女「え?管理職ですか?大変なのでやりません!でも私の実力は管理職並って事ですよね?なら給料は管理職並みにして下さいね。でも管理職ではないから残業代もつきますよね。」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:42.404ID:TM8jn5Zx0
男「ピュっと出すだけだし産むのは女だし子育ても丸投げだし最悪の場合逃げて養育費もバックレるけど親権ちょうだい♪」

こんな男尊女卑を放置した結果が
赤ちゃん遺棄したら女性だけが裁かれて一緒に作った男は徹底的に透明化されて無罪になるというちんこ割社会
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:21.493ID:ppn+bQUEd
>>8
まん「あたしらは結婚【しない】だけど、弱男共は結婚【出来ない】」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:19.799ID:8VcTWQQpM
自分の事しか考えられないバカ女死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況