X



IKKO「やだ~!牛丼頼んだのに中身空っぽじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:10.967ID:oJ4CYtb90
IKKO「丼だけぇええええええええええええええ!!」

店員「すいません、他のお客様の迷惑になるので静かにしてもらえますか」

IKKO「あ、ごめんなさい…💦」

店員「次騒いだら出禁にしますからね」

IKKO「すいません…って、なんで私が謝らなきゃならないのよ!?だったら注文した牛丼ちゃんと提供しなさいよ!!」
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:57.350ID:oZx7BARu0
まぼろし~
じゃねえのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:13.976ID:tRu8HebU0
IKKO「肉うどん頼んだのに肉入ってないじゃない~!」
IKKO「うどんだけ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況