X



メイドA「御主人様ぁ♥萌え萌えきゅん♥」メイドB「はぁ…仕事つれぇわ……」タバコスパー←どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:20.191ID:SQGNfNQB0
Bのほうがいいよね
タバコは嫌いだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:22.583ID:J7ce3zrU0
チンポじゅぽのほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:25.704ID:/FYu6RBX0
どんな性格でも主従関係を理解していてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:40.893ID:wMDR5GAIa
どっちも一緒じゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:25.479ID:SQGNfNQB0
>>4
まあBも表ではAみたいなこと言ってるだろうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:26.535ID:oyCR/7oB0
なぜどちらかを選ばなければならないのか?自分の所のメイドやねんから欲張ろうぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:42:54.234ID:aQCGDqQ60
おっぱいでかいほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:47:24.659ID:bGwyB3K10
タバコはちょっと……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:49.602ID:1rpKvt9U0
うち喫煙所ないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:49.765ID:wjCkRtZM0
一緒にタバコ吸いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況