X



俺「GWは風俗行きまくっちったよw」友達1「俺は子供の世話だったわ」友達2「俺は嫁さんの実家」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:29.668ID:0M/RTPSr0
つまんねえやつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:22.108ID:XdbidrnX0
家族居るなら当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:45.419ID:eW/SBkjvd
寂しくないの?
0004 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:06.205ID:7oxx84gwM
結婚してたら普通の話よな
独身と既婚で本当に休日の使い方が変わる
独身の友達はキヤンプやらオタイベントやら楽しそうだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:37.408ID:t/rwgDYG0
自分の性欲の話しかしないお前のほうがつまらなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:21.256ID:YT7Y2uyT0
息子の世話してもらったって言って合わせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:14.965ID:4jhSxJllr
子どもと遊ぶのも嫁さんの実家行くのもどっちも楽しいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:09.200ID:GBeO2y840
昨日風俗行って今日この後嫁とラブホ
これで性病なったら罪の擦り付け合い始まるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:49.397ID:7946shJHM
>>1は可哀想な子なんだよ許してやれ



妹が25になっても結婚してないんだけど行き遅れてないか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/14(火) 06:05:37.085 ID:0M/RTPSr0
今年34になる兄としては流石に心配だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:24.034ID:DXJ3fFWQ0
>>1
良いGWだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:10.026ID:DPwyMeft0
普通だろ
俺も子供と遊んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況