X



ネット上に蔓延る「ホモネタしとけば面白い」みたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:11.693ID:AEtz+Ak00
あれつまんないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:56:14.426ID:CR9h9CrN0
何年前だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:39.892ID:M1xVbWre0
>>2
今も一見女だけどちんぽ付いてる人の画像とかここで貼られるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:30.857ID:jpnL6RFV0
女装は趣味だろソシャゲやランニングと変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:14:49.753ID:hlM3poR20
ハゲネタもつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:16:50.245ID:CR9h9CrN0
>>5
泣くなよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:38.007ID:hfivQgg40
俺たち「アッー!」「男の娘抜ける女装抜けるショタ抜ける」「イケメンのチンポならしゃぶれる」「両津勘吉のフェラチオ」「ドフラミンゴ41歳!」「アハンオケツイクゥ!」「ケツマイモ」「すまないがホモ以外は帰ってくれないか!」「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」「淫夢ガー野獣先輩ガー」「ホモ嫌いなやつは素質あるよw」キャッキャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:50.488ID:EedZfBigd
つまらないスレにつまらないと言わない優しさなのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況