今若者の間で韓国のカップラーメンが超人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:25.277ID:pEtnQKv70
てか韓国ブームって終わらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:37.084ID:nkGRUJ9+0
そりゃメディア全体でゴリ押しだし流行ってるって言えばアホが食いつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:50.821ID:Tk0uIcIx0
韓国の胃がん発生率、シャレにならない高さなんだろ
欧州で禁止されてんのに、なんで厚労省は野放しにしてんだよ
逆に体にいい漬けもんは厳しく取り締まってんだろ?
こいつら狂ってるわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:13.876ID:pEtnQKv70
>>2
アホも言うか、まぁ日本の若者は韓国超好きだよね
メディアを疑わないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:50.471ID:FyVT3GoC0
>>3
HACCPや衛生法が厳しくなってジジババの漬物とか干物とか乾物とかは販売禁止になるけど
海外では使用が禁止されてるところの多いアスパルテームとかそういうのは野放しなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況