X



XSR900gpかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:02.425ID:AERd6x6Q0
周りからはダサいと言われるけどかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:46:56.946ID:7zMxUYK00
かっこいいと言っていいのは乗ってる人だけ

まず買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:48:10.232ID:AERd6x6Q0
>>2
まだ買えませんけど^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:08.273ID:aUSvZaV40
まぁかっこええけど
おじさんホイホイだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:43.064ID:p9gpTrm20
ヘッドライトの大きさをTZRみたいな大き目の角ライトだったらなお良かったのになぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:02.543ID:AERd6x6Q0
>>4
黒よくみてほしい
なかなかいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:39.104ID:AERd6x6Q0
>>5
それなんだよな
プロジェクターLEDって視野角狭いイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:10.967ID:MRFScHQH0
昭和な見た目やな
ワイは平成生まれやから今のSSのが好きやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:50.007ID:AERd6x6Q0
>>8
平成11年生まれですけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:38.274ID:X64XIW4+0
メーターはアナログにしてほしかった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:58:42.667ID:AERd6x6Q0
>>11
前のxsrは丸い形してたからあれよかったよね
でもこれはこれで見やすそうだからいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:33.418ID:YoJ2qerR0
バーエンドミラー止めて欲しいんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:20.544ID:AERd6x6Q0
>>13
かっこよくね?
ハンドルの下側ならもっとよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:07:56.242ID:AERd6x6Q0
本当に買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況