X



髭 手足 VIの医療脱毛したことある俺が辛いと思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:52:48.401ID:VoYDhTtE0
すねの骨に機械ゴリゴリぶつけられるのが痛い
ちんちん脱毛は髭より範囲広いから痛い時間が長い
必死に耐えてたから終わったらちょっと我慢汁出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:28.676ID:DhIgNqMM0
なんでOを残した
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:54:19.802ID:VoYDhTtE0
>>2
生えてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:13.987ID:g9PlIvf/0
頭までやらなくても…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:22.897ID:PPiD4ZDy0
マジかよ頭までやったのかよお前すげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:34.368ID:DBHvHZXJ0
情けな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:26.734ID:hjCuUaZS0
ヒゲ全身VIOやってるけど一番辛いのはヒゲ
他は大した事ない
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:16:02.521ID:VoYDhTtE0
髭元々薄いからかあんまりだったや
でも終わった後が一番痛々しいのは髭だな

赤い斑点がたくさん出現する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:08.108ID:2A4+nrqQ0
その斑点ってどのくらいでおさまるの?
長いと恥ずかしくて出歩けなくなりそう🥺
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:22.518ID:VoYDhTtE0
>>9
翌日から落ち着く場合もあるが2,3日続く場合もある
体調やレーザーの出力や事後の冷却と保湿の出来による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況